中华全国工商业联合会
邮箱
浙江:宁波奉化区委常委、统战部长方国波调研指导工商联工作

发布日期:2017-9-14 16:05:11

信息来源:浙江宁波

【打印】

 

 

95,宁波奉化区委常委、统战部长方国波、常务副部长毛成汉到区工商联专题调研指导基层商会换届工作。奉化区委统战部副部长、工商联党组书记汪仁芳汇报了基层商会换届情况和存在问题区工商联机关干部也就商会换届工作提出了自己的想法和建议。

      方国波指出,奉化区基层商会起步早、发展快,一直按照市场化运作,到一定时期必然会遇到发展瓶颈,这就要求工商联创新工作方法,提升服务水平,出台规范化文件,指导和引导基层商会健康发展,积极解决存在问题,以换届为契机,换出新气象,换出精气神。他希望工商联要适应新形势,围绕中心,服务经济,发挥好桥梁纽带作用,按照“两个健康”的要求,丰富基层商会工作,提升企业家素质。正确处理好“亲与清”新型政商关系,协调有关部门主动服务企业,大力开展招商引资工作,深入推进“农村经济顾问”工作,积极打造工商联新品牌,不断开创工商联工作新局面。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028