中华全国工商业联合会
邮箱
浙江富阳:企业新型建材用于巴基斯坦的核电项目

发布日期:2017-7-17 16:02:18

信息来源:浙江省富阳市工商联

【打印】

富阳企业新型建材用于巴基斯坦的核电项目

    7月13日,首批载着杭州富阳杭加新型建材有限公司生产的蒸压加气混凝土砌块的大型车队正式启运。这些防火隔热新型墙体建材将用于中国援建巴基斯坦的卡拉奇核电站2号、3号机组项目建设。

    

    卡拉奇核电站是巴基斯坦国内目前最大的核电项目,位于阿拉伯海沿岸、巴基斯坦卡拉奇市附近。该项目是中巴两国践行“一带一路”倡议,深化两国全天候战略合作伙伴关系的友谊工程项目,由中国核工业集团总承包建设。

  按照合约,杭加作为唯一供应商,将向巴基斯坦卡拉奇核电站2号、3号机组项目首批供应加气混凝土砌块2000多立方米,在7月份执行完毕。后期,该核电站还将追加订单。

  据悉,杭加新型建材有限公司系富春控股集团旗下工业企业,是利用工业废渣与石英尾矿生产新型墙体材料的循环经济型样板工厂。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028