中华全国工商业联合会
邮箱
浙江德清:县工商联主席走访在杭德商企业

发布日期:2017-6-16 15:16:28

信息来源:浙江德清1

【打印】

615日,县工商联主席孙占民走访在杭德商企业——BJ咖啡连锁和杭州潘尼品牌策划有限公司。BIGJA CAFE是由多位上市房企高管及法国人Olivier联合上海万品、北京华艺、icafe共同投资组建的法国咖啡连锁品牌,旗下设有BIGJA CAFEBJ for our两个品牌,专注写字楼及产业园配套,打造高品、高效咖啡的连锁机构。杭州潘尼品牌策划有限公司是一家精品书写工具制造商,为书写者设计、生产纯粹的书写乐趣,主要生产经营品牌提示书写工具和个性化定制书写工具。走访中,孙占民与德商企业进行了深入交流,分别听取了两家企业负责人关于本公司基本情况和远景规划的介绍,并为企业的发展壮大提供了意见看法。

当天,孙占民还与杭州德清商会会长、杭州第三小镇家具建材有限公司董事长蒋林榧就在外德清商会如何发挥自身优势,助力全县引商引智工作进行了探讨。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028