中华全国工商业联合会
邮箱
浙江富阳:2017年富阳区工商联(总商会)执委企业乒乓球比赛

发布日期:2017-5-19 16:01:28

信息来源:浙江省富阳市工商联

【打印】

2017年富阳区工商联(总商会)执委企业乒乓球比赛

5182017年富阳区工商联(总商会)执委企业乒乓球比赛在富阳体育中心篮球馆经过一天激烈角逐,全部赛事圆满完成,本次比赛男、女共有27支队伍参加。浙江美科斯叉车有限公司获得男子团体一等奖,富通集团有限公司、浙江金火机床有限公司、浙江富春江通信集团有限公司获得二等奖,杭州山亚南方水泥有限公司、 浙江华达集团有限公司、浙江大同建设工程有限公司、浙江新胜大控股集团有限公司获得三等奖 ;浙江富春江通信集团有限公司获得女子团体一等奖浙江鸿昊控股集团有限公司获得二等奖,浙江惠迪森药业有限公司、 浙江江丰股份有限公司获得三等奖,浙江永正控股有限公司、杭州富阳中荷电子有限公司获得优秀组织奖。 

本次比赛展示了工商联(总商会)执委企业员工良好的精神风采,丰富了企业员工的文化生活,同时本次活动也达到了预期效果,为工商联(总商会)以后举办体育赛事积累了经验打下了良好的基础。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028