中华全国工商业联合会
邮箱
浙江德清:创建文明城市 县工商联(总商会)党总支是认真的

发布日期:2017-5-19 14:33:39

信息来源:浙江德清1

【打印】

我为文明创建添光彩是德清县工商联(总商会)党总支开展的主题活动,也是县工商联(总商会)党总支为创建文明城市积极行动的具体体现。自323活动启动以来,县工商联(总商会)党总支组织党员走上街头,深入河边,维护交通秩序、维护市容环境、开展志愿服务……

文明交通我示范

请走斑马线,因为斑马线就是行人的生命线,所以我们要自觉遵守交通规则。”“师傅请慢点开,这里人多车多。县工商联(总商会)交通文明劝导志愿者频频向过往行人宣传文明交通。

志愿者钱泽球参与文明交通劝导已经快2年了,这两年里,他不断地重复着同样的话,一样的动作。他说:以前看到街边的交通文明劝导员,戴着一个袖章、脖子里挂着一个口哨,心里就觉得这些老头、老太太能起多大作用啊?现在自己也成为一名交通文明劝导员,每天有序地指挥着交通,一趟趟带领孩子、老人安全过马路时,心里突然多了几分敬意、几丝温暖、几许踏实

 

剿劣提标我行动

五龙小区防洪渠边,县工商联(总商会)志愿者们踊跃领取工具开始忙碌,不一会儿就将防洪渠两边清理得干干净净。当天,当周围的居民看到我们清理防洪渠时,都纷纷加入到我们的活动中来。他们说:自己的家是小家,城市是大家,心里只有爱家,将来才能爱社会。作为一名城市主人,能参加这样的活动感到特别高兴。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028