中华全国工商业联合会
邮箱
浙江富阳:区委常委组织部长仰中旻来工商联调研

发布日期:2017-4-21 9:26:48

信息来源:浙江省富阳市工商联

【打印】

 

419日下午,区委常委、组织部长仰中旻来工商联调研,召开座谈会,听取工作汇报。区工商联主席孙伯勇、党组书记、副主席蒋增产、副主席丁建民、副主席王松华参加。

 

 

蒋增产书记汇报了工商联基本情况、近期工作以及存在的问题,孙伯勇主席汇报了富阳非公有制经济人士在围绕区委加快建设富裕阳光的大都市新型城区的奋斗目标和任务,着眼于富阳“撤市建区”进程,通过建载体、育品牌、强队伍,发挥非公有制经济人士在“三看四态促转型”中主力军作用。

 

会上,仰中旻充分肯定了工商联换届以来的工作成绩。他说,工商联机关小、人员少,但做了大量的工作,成绩有目共睹,工商联有着一支强大的非公有制经济人士队伍,这是我们工作的基础。仰中旻指出:区工商联一要全力服务企业转型升级,小单位可以大作为。在服务“三看四态转型”中要有作为,在推进传统产业转型升级、爬坡过坎要发挥好作用。二要积极凝聚起非公企业力量,做到小团队大辐射,抱团求发展。富阳非公企业有着雄厚的基础,不能各自站队,希望建立一些好的载体,把非公企业凝聚起来,力量是无穷的。三要热心服务经济发展,举措得力。我觉得你们的十二个一工作非常好,虽然看上去是一件件小事,但做下去以后会形成服务发展的良好的效果。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028