中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:宿迁召开全市统一战线“同心·富民”暨“百企帮百村”行动推进会

发布日期:2017-11-2 17:17:23

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

   10月30日,全市统一战线“同心·富民”暨“百企帮百村”行动推进会在泗阳县召开,回顾总结前期“同心·富民”行动开展情况,对下一阶段“同心·富民”行动进行再部署、再推进、再落实。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。
    为持续放大“同心”品牌,今年,市委统战部在总结以往“同心”系列活动的基础上,进一步整合各类资源,在全市统一战线实施“同心·富民”三年行动计划。目前,“同心·富民”行动取得了初步成效,精准帮扶持续有力,助村发展成果丰硕,企业质态提升效果明显,助推建设新宿迁行动扎实推进,西楚暖心行动丰富多彩。据悉,市委统战部、市工商联还在全市范围内组织实施了“民营企业+商会+经济薄弱村”精准扶贫行动,引导各级商会组织和广大民营企业家参与扶贫开发工作,现已实现全市所有省定经济薄弱村帮扶全覆盖。
    冯岩指出,要立足全局,进一步认清“同心·富民”行动的重要性;要紧扣实际,进一步增强“同心·富民”行动的针对性;要打造特色,进一步扩大“同心·富民”行动的影响力;要狠抓落实,进一步提高“同心·富民”行动的执行力。他强调,要突出关键环节,提高统筹能力,强化组织领导、宣传推动、督促检查,确保“同心·富民”行动深入推进、取得实效。
    会前,与会人员一同观摩了泗阳县部分“同心·富民”及“百企帮百村”精准扶贫行动现场。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028