江苏:连续五年最佳拍档!亨通再获华为两项年度大奖-民营企业-江苏-地方工商联-组织机构-中华全国工商业联合会
中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:连续五年最佳拍档!亨通再获华为两项年度大奖

发布日期:2017-11-22 17:02:46

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

近日,华为第十一届核心合作伙伴大会在深圳隆重召开,亨通通信产业集团江苏亨通光电股份有限公司斩获华为2017最佳协同合作伙伴奖优秀供应绩效奖两项大奖,凸显亨通在供应链执行、技术合作、服务支持等方面的竞争优势。亨通通信产业集团执行总裁孙义兴、广东亨通光电科技有限公司总经理张建峰出席会议并代表公司领奖。

华为最佳协同合作伙伴奖旨在表彰终端领域中,在技术、供应和服务创新优越的供应商,全球共计8家供应商获此殊荣;优秀供应绩效奖则主要表彰项目领域中,在产能交付、快速响应等方面表现突出的供应商。

自公司成立以来,亨通持续保持与华为的深度协同发展,在产能交付、产品质量、高效服务、高层支持等方面展现了高效、专业、协同、共赢的精神,曾多次获得华为感谢信、被评为华为绿色合作伙伴、并且连续五年蝉联华为年度核心合作伙伴。孙义兴表示:能够获得华为最佳协同合作伙伴奖优秀供应绩效奖是对亨通所做贡献的极大肯定,后续亨通将一如既往做好产品质量服务,助力华为持续增长

亨通一直秉承以客户为中心,以追求完美产品,提供完善服务为服务宗旨,在全国13省市和欧洲、南美、南亚、南非、东南亚设立产业基地,在全球30多个国家和地区设立营销技术服务分公司,在全国各省(自治区、直辖市)售后服务网络,设有56个服务机构。

华为在全球范围拥有庞大规模的供应链和合作伙伴,核心合作伙伴是对其中佼佼者的认可与表彰。近年来,亨通持续向华为提供大量通信系列产品及系统解决方案,凭借在核心技术上的不断创新,以及对产品性能和质量的严苛把控,亨通的产品和解决方案能够充分满足华为的要求。

作为光通信领军企业,亨通高度重视产品质量和标准化管理,自2009年起逐步导入GB/T19580卓越绩效管理模式,构建大质量体系。近年来,亨通紧紧围绕中国制造2025互联网+一带一路等国家战略,以推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变为行动纲领,率先推进实施工厂智能化、制造精益化、管理信息化三化智能企业建设,在全方位提升产品质量的基础上提升效能、降低成本,推进个性化定制、柔性化生产,先后获得全球卓越管理绩效奖-世界级、中国质量领域最高政府荣誉——中国质量奖提名奖、中国出口质量安全示范企业、全国质量标杆、江苏省质量奖、苏州市质量奖等荣誉。

自去年以来,亨通陆续收到了来自全球20多个国家、近50位海外客户发来的优秀供应商Excellent Supplier)证明文件,对亨通优质的产品及专业的服务表示满意和赞赏。未来,亨通将持续秉承打造世界知名品牌,成就国际优秀企业的企业愿景,以客户为中心,矢志创新,致力推动全球通信产业发展、为客户创造更大价值。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028