江苏:十九大代表周海江连续进行24场十九大精神宣讲-民营企业-江苏-地方工商联-组织机构-中华全国工商业联合会
中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:十九大代表周海江连续进行24场十九大精神宣讲

发布日期:2017-11-21 17:17:13

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  


    十九大结束后,十九大代表,全国工商联副主席,无锡市工商联主席,红豆集团党委书记、董事局主席兼CEO周海江马不停蹄地奔赴在全国各地,传达十九大精神。大半个月以来,他已开展20多场宣讲、直接听众4770人,其中最多的一天安排了3场。

    虽然宣讲任务安排的比较密集,但是每一场宣讲前周海江还是腾出时间来“备课”,针对不同群体选择不同的切入点宣讲十九大精神,确保高质量完成每一场宣讲。如针对政府机构,他着重全面深入解读十九大报告本身,以十个方面的“深刻领会”细致梳理;针对企业家群体,他则注重结合企业发展实际,谈新时代的现代化经济体系、新时代的“一带一路”、新时代的民企党建、新时代的企业家责任和精神;在红豆内部的宣讲中,他结合个人参会体验,生动地再现了十九大盛况,让每一位与会者都能感受到亲临现场的自豪感和收获感。

    值得一提的是,周海江还通过党建共建的形式进行十九大精神宣贯。近日,红豆集团与中国银行江苏分行、无锡日报报业集团等党组织签署结对共建协议,实现了党建的双向交流,取长补短,为不断提高党建质量提供了有益帮助,通过非公企业党委与国家企事业单位党委建立的党建共建联动机制,大大促进了党建融合发展,互相促进。

    “习总书记的报告,博大精深,字字鼓舞人心、句句催人奋进,我内心更是充满了自豪自信,既深受鼓舞和振奋,又倍感动力和责任。”周海江表示,能够及时把党的十九大精神传递给基层党员干部,做模范落实十九大精神的党员企业家,是自己身为党代表的职责所在。周海江在基层的宣讲行程还在继续,这是他作为十九大代表的责任和使命!

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028