中华全国工商业联合会
邮箱
苏宁:第一张江苏苏宁银行借记卡 个人金融业务全面启动

发布日期:2017-10-11 17:39:42

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

 

  近日,江苏苏宁银行借记卡全球首发仪式在苏宁银行总行营业部(位于南京市新街口商圈)举行。苏宁银行董事长黄金老出席发布会并表示,作为苏宁银行的服务名片,苏宁银行借记卡承担着存款、贷款、理财、支付等多种业务功能。“这标志着江苏苏宁银行个人金融业务的全面开启。” 

  借记卡全球首发 多项办卡费用免收 

  作为全国首家O2O银行,苏宁银行9月8日成功加入中国银联网络,在9月19日正式发行了第一款自主品牌借记卡。该借记卡具有存取现金、转账、消费、自助查询、授权结算等功能,实现了ATM、CRS、POS刷卡消费等多渠道款项支付和账务查询,并将整存整取、定活两便、零存整取、智能存款等多储种囊括于一卡之中。同时种类齐全,同步推出了普卡、金卡、白金卡、钻石卡。 

  苏宁银行个人金融部副总经理李罡介绍,苏宁银行借记卡具备四大特点:其一,安全可靠。PB0C3.0单芯卡片,防磁条盗刷,安全系数高;其二,场景丰富。基于股东苏宁的六大产业生态圈,可覆盖电商、体育、置业、文创等多个消费场景;其三,协同发展。苏宁金融打造出支付、供应链金融、消费金融、众筹、保险等综合化金融发展业态,与苏宁银行实现协同发展,借记卡将支持苏宁金融相关业务的接入;其四,更便捷化。苏宁银行借记卡可在全球3000多万商户、ATM受理。 

  值得关注的是,苏宁银行借记卡现在办卡将免除工本费、年费、小额账户管理费、跨行存取款和转账手续费等多项费用,全球ATM取款手续费也将免收。未来苏宁银行将与苏宁门店合作,为持卡客户打造一站式金融服务,让客户“不出苏宁,尽享金融服务”。 

  个金业务全面启动 助力消费升级 

  据了解,苏宁银行聚焦供应链金融、消费金融、微小商户金融和产品销售平台四大核心业务。此次借记卡的成功发行,标志着苏宁银行个人金融业务全面启动。 

  在个人金融业务上,苏宁银行重点推出了面向个人客户的“升级贷”。该款产品定位于服务新兴互联网消费者及小微个人经营者,为客户提供多场景、全渠道、全方位的融资贷款服务,助力消费升级、经营升级,打造普惠金融。此外,苏宁银行推出的个人智能存款产品,在保障安全的前提下,能满足客户支取灵活、消费方便的需求,带给客户不一样的体验。 

  定位为“科技驱动的O2O银行”, 苏宁银行一方面要做服务实业、服务中小微企业发展的领先力量;另一方面发展金融科技和普惠金融,通过差异化的经营、特色化的服务打造金融新生态。 

  “在未来3-5年内,苏宁银行将力争打造成为‘江苏地区普惠金融客群最多’、‘Fintech应用最多’的新型银行。” 

  黄金老说,利用线上线下全方位服务能力,依托先进的金融科技能力,苏宁银行将为大众提供更多元化、全场景、便捷高效安全的普惠金融服务。 

  作为江苏首家民营银行,苏宁银行本次借记卡发布会吸引了包括中国银联等金融机构,以及新华日报、南京日报、江苏电视台、南京电视台、人民网、新华网等媒体机构在内的100多家单位出席。 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028