中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:喜迎十九大, 恒力实业报国有担当

发布日期:2017-10-11 17:32:40

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

在今年世界五百强企业的排行榜上,恒力集团首度上榜便位居第268位。恒力争做民族工业的佼佼者,是石化化纤纺织行业的明珠,更是民企产业报国的实力担当

在恒力23年的发展进程中,有着厚重的实业报国的烙印。以建世界一流企业,创国际知名品牌为目标,恒力专注创新发展,拥有中国驰名商标,获评国务院颁发的国家科技进步奖以及国家技术创新示范企业等诸多殊荣。2017年凭借2516亿元总营收,恒力位列中国企业五百强第60位,居中国化纤制造业首位。

 近年来,恒力集团根据全产业链战略规划,先后在苏州、宿迁、大连、南通、营口等地投资建设五大产业基地,向社会提供6万多个就业岗位,为保持就业局势稳定、优化就业环境作出了突出贡献,还极大地促进了当地经济建设,先后荣膺全国就业与社会保障先进民营企业及国务院授予的全国就业先进企业称号。

恒力坚定不移地建设环境友好型企业,率先在全国同行业中实施中水回用工程,并通过了ISO14001环境管理体系认证,国际Oeko-Tex标准认证,相继荣获全国节能先进集体”“全国低碳经济示范单位环境友好企业等诸多荣誉称号。  

恒力的担当,不仅体现在承担社会责任上,还有对行业的推动助力。目前,在陈建华董事长的带领下,恒力集团正在抢抓一带一路战略机遇,加快全球化步伐,在大连长兴岛加快推进2000万吨/年炼化一体化项目。作为国家炼油行业对民营企业放开的第一个重大炼化项目,该项目不仅得到了国务院发文重点支持,也是国家发改委推动东北振兴的重点项目。项目投产后,恒力集团将打造出原油芳烃精对苯二甲酸(PTA聚酯(PET民用丝及工业丝织造的完整产业链,进一步提升中国企业在国际上的话语权。

在十九大即将召开之际,恒力满怀发展信心,集团上下不忘初心,撸起袖子加油干,不断优化产业结构,使产业和产品向产业链高端不断跃升,持续做精做强做大石化炼化、化纤纺织等产业。向世界恒力的目标不断迈进,为中华民族工业的腾飞贡献力量。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028