中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:亨通与天元锰业开展战略合作

发布日期:2017-9-27 17:39:55

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

日前,亨通集团与宁夏天元锰业集团在银川签署合作协议,同时还与相关合作方在宁夏设立总规模为300亿元的产业基金,涉及新材料、新能源、金融、电力等领域。亨通集团董事局主席崔根良,出席签约仪式。

金融是现代经济的核心,是实体经济的血脉。这次亨通集团与宁夏有关方面签署合作协议,既是对宁夏发展环境和发展潜力的认可,也是对自治区实施引金入宁计划的大力支持。

崔根良表示,近年来,宁夏抓住西部大开发和一带一路建设的机遇,投资环境持续改善,发展环境持续优化。亨通看好宁夏的发展优势与投资环境,将尽快促成合作项目落地,进一步拓宽与地方政府及宁夏企业的合作领域,使产业基金尽早惠及宁夏企业及优势产业,助力宁夏经济社会发展。

本次亨通与天元锰业强强联合,双方将发挥全球市场资源和各自产业优势,在产业链上下游延伸、新材料研发等领域开展全价值链发展战略合作,开发高端产品。同时,亨通还与相关合作方签署战略合作协议,共同设立300亿元产业基金,在新能源、金融、电力等领域开展深度合作。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028