中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:远东控股、智慧能源设立上海中心

发布日期:2017-9-27 17:39:12

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

921日,远东控股集团有限公司、远东智慧能源股份有限公司在上海市静安区会德丰国际广场成立上海中心,将借助该平台,招揽经济、金融、能源领域的高端人才,加速远东控股集团“主业+投资”战略布局,提升公司整体实力。

据了解,远东控股集团坚持“主业+投资”战略,旗下远东智慧能源股份有限公司涉足智慧能源和智慧城市技术、产品与服务及其互联网、物联网应用的研发、制造与销售,智慧能源和智慧城市项目规划设计、投资建设及能效管理与服务,智慧能源和智慧城市工程总承包等领域,致力成为全球领先的智慧能源、智慧城市系统服务商。截至今年831日,集团总投资企业数量达到339家,累计实现上市96家,其中“新三板”28家,预披露12家。

而根据远东控股集团整体战略布局和业务发展,占地面积1000余平方米的上海中心将拟设立产融投资公司,经营证券投资、股权投资和战略投资并购板块等三大业务模块,通过管理咨询和行之有效的跨国公司管理工具,为被投资企业赋能和提升价值。产融投资公司将构建一二级资本市场的联通平台,形成产业、资本、资源融合的大平台,服务于主业“智慧能源”的发展,并将投资板块打造成为远东的“ 第二主业”。

远东控股集团董事局主席蒋锡培表示,未来,上海中心将成为远东控股集团“全球投资管理专家”“智慧能源、智慧城市系统服务商”的载体,致力提升集团各个子公司之间的相互协同、统筹调配优质资源。作为远东跨出国门、走向世界,进行国际战略布局的重要平台,大量的国际化项目将通过上海中心寻找更多的合作者。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028