中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:淮安市工商联专家工作站“送智进企”

发布日期:2017-11-14 16:39:31

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

近日,由淮安市工商联副主席陶光华带领的淮安工学院食品学专家一行,来到盱眙县著名的龙虾生产企业——盱眙红胖胖龙虾生产有限公司,为该企业在龙虾生产技术方面“把脉问诊”、传经送宝,为企业生产提质增效、破解技术难题提供智力支持,并在红胖胖龙虾设立了专家工作站。

通过实地察看企业的生产流程和技术指标,详细了解企业在生产过程中的方式方法之后,专家们客观详细地指出了初步的改进方案,并表示将把问题带回家,探索提升企业产品质量的技术途径,为企业的科学发展“开良方”,充分扮演好“智囊团”的角色。

盱眙县政协副主席、县工商联主席张瑞晴表示,淮安市工商联专家工作站“送智进企”活动已实施近五年,目前已在该县的凹士和龙虾等特色科技产业建立了专家工作站。通过非公企业与相关领域专家的深度合作,强化了人才项目对接,构建了长效合作机制,扩大了受益面,更好地促进了非公企业与高校产学研用结合和创新人才培育,最终实现了科学研究和企业提质增效双赢的目的。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028