中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:南京市秦淮区工商联党组组织学习《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》

发布日期:2017-10-11 17:07:08

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

 

  10月10日上午,南京市秦淮区工商联党组召开党组学习扩大会,组织驻会干部学习领会《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神。区委统战部副部长、工商联党组书记张毅主持会议并讲话。工商联全体驻会干部参加了学习活动。

  张毅书记强调,中央25号文件是中央以专门文件聚焦企业家群体的具体指导文件,对于企业家和所在企业发展有具有重大的政治意义和深远的历史意义。我们驻会干部首先要学习消化文件精神,并及时通过官微公众号将中央精神传达到我们的会员企业,助力营造企业家和企业健康成长的有利环境。


关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028