中华全国工商业联合会
邮箱
江苏:苏州市工商联召开全市系统宣传信息工作会议

发布日期:2017-9-30 16:45:20

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

928日下午,苏州市工商联召开全市系统宣传信息工作会议,各市、区工商联宣传工作分管领导和信息员,各市属商会、部分基层商会以及市联机关各处室相关同志参加了此次的会议。市工商联副主席周显芳出席会议并讲话,会议还特别邀请了市委办信息处处长吴昊为信息员们授课。

会议回顾总结了2016年以及今年的宣传信息工作开展情况,下发了新的信息工作考核办法(征求意见稿),对网站信息系统的使用作了辅导。昆山市工商联以及苏州市光电缆商会作为代表进行了交流发言。

苏州市工商联副主席周显芳同志对下一步相关工作的开展提出了几点要求:一是要准确把握宣传信息工作大方向,二是要始终保持宣传信息工作责任感,三是要积极提升宣传信息工作影响力,四是要重视调动宣传信息队伍的积极性,共同努力不断争创更好的成绩。

最后,市委办吴昊处长就党政信息的重要作用以及如何提升党政信息的撰写水平开展了专题授课,帮助参会信息员们增强了对工作重视程度的认识,为今后更好的发现问题、展开分析以及上报信息奠定了良好基础。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028