中华全国工商业联合会
邮箱
江苏省特产商会成功召开成立大会

发布日期:2017-9-13 18:00:12

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

 


98,江苏省特产商会在南京市成立。南京军区原政委、上将方祖岐、江苏省人大常委会原副主任丁解民、中共江苏省委副秘书长刘松汉、中共江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席顾万峰、省政府侨务办公室副主任何昌林、省工商联副主席丁荣余、省旅游局副局长陈芬、省国资委原纪委书记王鲁宁出席会议。

大会选举产生了商会首届领导班子, 江苏骥洋食品有限公司董事长朱章其任商会首任会长。会上,省委副秘书长刘松汉、省工商联党组书记、常务副主席顾万峰同志为商会揭牌,出席会议的领导嘉宾向江苏省特产商会领导班子授牌。江苏省工商联党组成员、副主席丁荣余同志对商会工作提出了三点意见。一是提振信心,坚定商会方向。要把创新作为引领发展的第一动力,发扬“厚德、崇文、实业、创新”的新时期苏商精神,抓住机遇,找准方向,深耕主业,打造“百年老店”,创造更多的江苏品牌、中国品牌、世界品牌。二是找准位置,明确商会使命。商会领导要有讲奉献、顾大局,维护商会的形象和整体利益;会员要多参加商会的活动,积极为商会的发展献计出力,努力使商会在特产+新模式、特产+新商务、特产+新渠道、特产+新互联等方面有所突破,成为全省社团组织中的一张名片。三是练好内功,加强商会建设。要加强制度建设,完善内部管理,引导会员企业履行社会责任,积极参与“光彩事业”,开展扶贫济困、救助弱势、慈善募捐等社会公益活动,树立特产企业家的良好社会形象。

 江苏辖江临海,特产资源丰富,优质特产琳琅满目,如南京桂花鸭、云锦、无锡酱排骨、宜兴紫砂陶、苏州刺绣、天目湖白茶、镇江香醋、靖江肉铺、扬州漆器、高邮双黄蛋、南通蓝印花布、盐城伍佑麻花、大丰泥螺等等,无不渗透出浓厚江苏味,特色情。

江苏省特产商会的成立,将进一步整合江苏特产资源,打造江苏特产品牌,构建江苏特产文化,振兴江苏特产经济。 目前,江苏省特产商会已累计吸纳创始会员企业近200家。商会会长朱章其现场表示,将竭尽全力坚持“团结、服务、合作、共赢”的商户宗旨,以服务商会、服务会员、回报社会为己任,着力强化“大局、规范、创新、品牌、合作、公益”意识,引导全体商会会员企业守法经营、合作发展、开拓创新,把商会打造成为全省特产行业资源共享平台,对外交流的窗口,为建设“强富美高”新江苏做积极贡献。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028