中华全国工商业联合会
邮箱
撸起袖子加油干 创新协力有作为 南京市工商联部署推进年底前各项工作

发布日期:2017-9-11 17:29:40

信息来源:江苏省工商联

【打印】

 

  

 

  9月7日,南京市工商联召开全体干部会议,就如何创新推进年底前各项工作开展研讨交流。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华主持会议,并对高质量完成全年工作任务作动员部署。

  为开好本次会议,市工商联机关各处室根据会党组要求,会前由分管领导率领,对需要完成的年度重点工作进行了精心谋划,对品牌和亮点工作的打造提出了创新举措。会上,各处室负责人对本处室年底前的工作打算和创新点进行了详细汇报,毛卫华书记则逐一点评,点出薄弱之处,指明努力方向。

    毛卫华传达了市委张敬华书记在全市领导干部学习班的讲话精神,要求全会上下对照市委提出的“争先进位”目标,学习贯彻好即将召开的党的十九大会议精神,争做有创造性思维和有落实能力的学习型干部。毛卫华指出,当前全会机关干部不同程度地存在着业务上的不足、态度上的不足、追求上的不足、成效上的不足,工作上进步的空间还很大。为此,要对标找差,不断提升个人素质能力和整体工作水平。一是要有对首位度的持续追求;二是要有大格局、大气量、大境界;三是培育良好的处室文化;四是要有正确的定位和认识;五是形成机关各层级间的良性互动,从而打造出一个优秀团队,大家共同发展进步。毛卫华希望,市工商联要形成自己的文化基因,努力营造“健康阳光、进取向上、创新合作、团结和谐”的工作氛围。毛卫华强调,要进一步抓好各项工作的创新性、系统性、原则性,牢固树立战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,以服务对象为本,全力推进全年任务保持保量完成,以优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028