中华全国工商业联合会
邮箱
上海:移动智地上海数果科技有限公司总部基地揭牌

发布日期:2017-11-14 14:12:53

信息来源:上海市工商联

【打印】

    1111日,移动智地产业园区明星企业——上海数果科技有限公司总部基地揭牌仪式圆满举行。国家集成电路产业投资基金股份有限公司总裁丁文武,锐嘉科控股董事长、青橙手机创始人、晨脉创投创始合伙人王迅,上海锐嘉科实业有限公司董事长王翠玲,上海数果科技有限公司CEO苏洪等出席了本次活动。

    数果科技成立于2014年,是移动智地第一批入驻孵化科技企业,依托园区良好双创氛围及企业的不断努力发展。数果科技始终秉承“让特种行业应用变得更可靠、更简易”的愿景,坚持“专、精、特、新”的经营理念,依托对于行业的深刻理解,以及雄厚的软硬件开发实力,坚持技术创新、模式创新,自主研发了拥有八重防护功能和即时多制式对讲能力的特种手机,结合行业云控平台研发、行业应用软件研发、物联网应用解决方案研发,为政企客户提供了深度的软硬件解决方案和一站式服务,也推动着移动智能应用向着多维度、专业化的层面迈开新的一步。

    国家集成电路产业投资基金股份有限公司总裁丁文武强调,当下中国的手机科技发展迅速,并随着科技的支持把手机的运用推向更广泛的领域,对于这一点数果功不可没。他希望数果能够继续加大开发力度,打造出性能更好、性价比更高、服务更加优秀的产品,为即将到来的5G时代做好准备。祝愿数果更上一层楼。


    浦东工商联副主席、锐嘉科控股董事长王迅表示,未来科技领域正在飞速发展,作为科技企业要充分运用未来科技相关资源来研发完善自己的产品,并通过企业之间的协同合作推动科技产业升级。希望数果越做越好,走向中国资本市场,为中国产业升级贡献一份自己的力量!

    上海数果科技有限公司CEO苏洪表示,公司从只有几个人几张办公桌,发展到今天庞大的规模,离不开全体数果人的努力拼搏和合作伙伴的通力协作,也得益于我们处于创新创业的好时代,更离不开各级领导的关心支持以及移动智地园区的保姆式服务和帮助。数果科技将以入驻新楼为新的起点,为实现“把数果打造成为特种行业信息化应用的引领者”的数果梦而不懈努力!


    揭牌仪式结束后,丁文武一行人参观考察了移动智地智空间孵化器,并体验了盎锐科技部分3D视觉产品。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028