中华全国工商业联合会
邮箱
上海:微创集团荣获“2017年度中国进出口质量诚信企业”称号

发布日期:2017-10-9 10:14:11

信息来源:上海市工商联

【打印】

    日前,中国检验检疫协会公布了2017年中国进出口质量诚信企业名单,上海微创医疗器械(集团)有限公司被授予“2017年度中国进出口质量诚信企业”称号。

    “中国质量诚信企业”评选是国家质检总局大力推进行业诚信建设的重要举措,用于表彰拥有独立自主品牌、在相关地区或者同行业中产品质量处于领先地位、在国际市场上有良好信誉的进出口质量诚信企业。此次获得这一荣誉称号,也表明了政府部门和社会各界对微创集团在产品质量诚信方面的极大肯定。

     “质量”是微创集团的八大核心价值观之首,其独一无二的崇高地位源于微创®集团对创造“一个属于患者和医生的品牌”的忠实信仰及尽精微理念的尊崇。卓越高超、精细可靠、工艺精美且高性价比的产品和令人赞誉的客户服务,是微创集团的核心价值和竞争力的具体体现。公司建立并不断完善ISO13485医疗器械质量管理体系,通过了CFDA(国家食品药品监督管理总局)、欧盟、日本等其他国家或地区的多次现场审核,并获得了DEKRA等第三方机构的体系和产品认证,确保产品在全生命期内得到严格控制和全面质量保证。

    微创集团表示,今后将充分发挥质量诚信企业的示范引领作用,力争使企业质量管理再上新台阶,不断扩大质量诚信品牌效应,为中国医疗器械行业营造良好的环境做出积极贡献。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028