中华全国工商业联合会
邮箱
上海:村企结对、和谐发展

发布日期:2017-9-30 14:01:49

信息来源:上海市工商联

【打印】

     

    921日下午,上海林内有限公司与奉城镇开展帮扶款物捐赠仪式在奉城镇高桥村举行。上海林内董事长李松华、副总经理陈光杰等班子成员;奉城镇党委委员朱华燕,镇人大副主席、总工会主席陈桂龙与灯民、高桥、北门、陈桥、八字、路口村党支部书记以及相关职能部门参加活动。

    仪式上,上海林内有限公司向灯民村赠送了三万元专项帮扶款,用于灯民村困难村民的补助。此次林内还为灯民、高桥等六村送上了50台液化气灶,这批液化气灶是林内公司近期特地加班加点赶制出来,将由各村分发到困难弱势村民家中。

    座谈会上,灯民、高桥、北门、陈桥、八字、路口六村分别介绍了本村基本情况,感谢林内公司在发展企业的同时不忘为困难群众捐赠款物的善举。

    上海林内有限公司李松华、副总经理陈光杰分别介绍了林内公司生产经营以及公益事业开展情况。上海林内有限公司成立于1993年,是一家外商控股公司,专业生产高端厨卫用具,也是上海市高新技术企业,2012年上海林内由原来浦东新区高行镇迁址奉城镇并开工建设,2016年一期工程竣工投产,年产量40多万台,正式投产后的上海林内有限公司每年将为奉城镇增加一亿元的税收收入,进一步带动奉城镇经济发展。镇党委委员朱华燕感谢上海林内公司积极扶持相关村,并把林内的产品送到贫困老百姓的家中,希望林内在今后的发展过程中更加关注奉城镇的弱势群体,承担社会责任并奉献爱心。同时,希望林内公司党支部多与奉城镇的基层组织加强沟通联系,开展各种形式的党建交流活动,利用奉城镇的红色教育资源,加强双方间的党性教育,以此推动各项事业更好更快的发展。

    据了解,上海林内有限公司每年都会将企业利润的千分之三用于社会公益事业,今年以来,该公司相继开展了为青海达日县、安徽希望小学捐赠电脑活动,为蓝天下至爱、区运动会慈善募捐等公益活动,总金额达到近80万元。此次帮扶款物捐赠活动是由上海林内有限公司副总经理陈光杰发起,镇人大、镇商会、镇帮扶办共同牵线搭桥,他表示将在大力发展企业的同时,认真做好社会公益事业,回报社会。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028