中华全国工商业联合会
邮箱
上海:新光集团与红旗坡集团强强联手共同打造新生态农业发展新模式

发布日期:2017-8-9 14:17:10

信息来源:上海市工商联

【打印】

    87日,浦东工商联副主席企业、新光集团与红旗坡集团战略合作协议签订仪式在阿克苏举行。新光集团董事长周晓光和红旗坡集团董事长范江明签订战略合作协议。共同打造 “十仓百企、十城百店”供应链建设与运营项目工程。

    本次战略合作,是新光集团针对农产品领域的又一重大布局,同时也为阿克苏农产品产业化发展,实现农产品标准化生产、规模化经营、品牌化管理、市场化运作奠定了坚实的基础。项目依托新光集团旗下天下农仓供应链管理有限公司强大的农特生鲜仓储运营服务能力,计划在阿克苏、浙江地区有序建设阿克苏特色农产品公共源头仓、消地仓,实施统一平台运作、统一仓储服务、统一区域品牌、统一物流配送、统一质量追溯,建立高效的物流调配机制,形成完整的公共仓储网络,逐步扩大配送半径,向华东地区辐射,形成“十仓百企”的经营规模。此外,为保障阿克苏特色农产品供货渠道正宗,本项目针对销售终端也进行了严格的控制。采用加盟、直营、设立专柜、授权经营等方式对终端进行监管。辐射100家以上市场销售门店,形成“十城百店”市场网络。

    新光控股集团有限公司是一家在国内外有一定影响力的大型民营领军企业,名列中国品牌价值500强。在“互联网+”的时代背景下,新光集团以“新视野、新平台、新生态”为战略目标,致力于农产品供应链生态化运营机制的搭建,全力打造产业赋能集群,助推地方经济、社会效益,得到各界广泛认可。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028