中华全国工商业联合会
邮箱
上海:浦东民企刚泰集团跨境收购意大利Buccellati公司 85%股权

发布日期:2017-8-9 10:44:05

信息来源:上海市工商联

【打印】

    81日,浦东工商联副主席企业、刚泰集团收购Buccellati公司 85%股权的交割仪式在意大利米兰四季酒店举行。意大利经济发展部、倍耐力意大利中国基金会、中国驻意大利商业协会,中国经贸界、意大利经贸界等各位领导和代表们受邀出席了活动,一起分享了中意两国企业在经贸界的又一盛举。

    刚泰集团董事长徐建刚先生在致辞中表示,作为境内上市企业,公司积极响应中国政府实施的“一带一路”国家战略,此次跨境收购,为推动中西方文化交流、促进中国资本与国外资产相融合,贡献了企业的一份力量,也体现了刚泰敢于担当的精神和责任意识。意大利经济发展部副部长Ivan·Scalfarotto(伊万·斯卡尔法诺托)表示,Buccellati是意大利顶级的珠宝品牌,产品工艺独到且享有盛名。他深信Buccellati在刚泰的带领下,必将迎来长足的发展。

    据了解,本次刚泰与Buccellati的携手,正是籍着中国大消费升级的机遇,通过引入这一优质资产,对刚泰黄金珠宝产业内的品牌和产品两个方面进行了升级,同时也是刚泰国际化进程中的重要一步。针对中国消费市场的需要,Buccellati将针对中国市场,加大投资力度,实现中国需求与Buccellati文化的正面对接。未来Buccellati在持续完善欧美市场的零售门店布局的同时,也将专门针对中国市场的需要,加快产业布局,在产品设计上进行创新,以此满足中国消费者的需要。

    在本次交易中,刚泰集团以1.955亿欧元收购Buccellati公司85%的股权。刚泰方面与Buccellati董事会达成了高度的共识,计划在未来3年投入大量资金和人力,在核心一线城市布局Buccellati终端门店,向每一位珠宝爱好者传递其品牌精神与产品精髓。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028