中华全国工商业联合会
邮箱
上海胜华电气有限公司通过“企业知识产权管理规范”体系认证

发布日期:2017-8-9 10:07:27

信息来源:上海市工商联

【打印】

    日前经审核机构(中知(北京)认证有限公司)综合考评与审核,浦东工商联会员企业、上海胜华电气股份有限公司的知识产权管理运行体系符合《企业知识产权管理规范》标准并获得合格证书。


    胜华电气公司是的一家股份制民营企业。自2001年底创建以来,始终坚持科技领先、知识先导、产品创新,使传统的电线电缆藴含着科技性,更趋领先性,在竞争中拥有较大的竞争空间和竞争优势,在市场上占有一定的份额。到目前公司已拥有自主知识产权专利40项,其中实用新型专利21项、发明专利7项 、获得科技进步三等奖2项、企业标准16项等,这一系列的企业知识产权都是多年来一批批员工的技术、知识的积累和沉淀,是集体智慧的结晶,是企业的财富。

    胜华电气公司表示,贯彻执行《企业知识产权管理规范》是一个系统工程,决心在企业管理运行上不断完善提升,巩固基础工作,做出成效,全面提升公司的综合管理水平。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028