中华全国工商业联合会
邮箱
上海天净荣获“2017最具市场影响力奖”

发布日期:2017-8-9 10:07:01

信息来源:上海市工商联

【打印】

    由上海丰会投资联合国内著名高等院校、金融机构、上市公司等共同举办的“2017最具投资价值项目挑战赛总决赛,于2017730日在同济大学逸夫楼开战!

    中国资本界、创投界领袖们汇聚一堂,发掘具有高成长性和投资价值的实体企业,解决阻碍中小企业发展的瓶颈、从而使得优质企业能够有效整合社会资源,快速做大做强,走上品牌化、产业化、证券化的集约发展之路,共同描绘中国产融长远发展的宏伟蓝图!

    此次挑战赛经过三个月的项目征集以及百万人网络投票竞选,奉贤区工商联执委企业、上海天净新材料科技股份有限公司一路过关斩将,以12名的骄人成绩入围决赛,角逐智造未来2017年最具投资价值项目大奖。上海天净新材料科技有限公司总经理韩斐出席了本次会议。

    在水管行业水电工是一个非常重要的群体。但同时,无论从工作环境、产品质量、售后保障、家庭收入、人身保障方面都没有任何一个企业、社会群体真正用心去关注过他们,解决他们的困难和问题。天净认为,只要为水电工创造了价值,企业的价值自然就体现出来了。2014年,天净公司根据市场调研,独创了天净模式,成功创建水电工合伙人制度,打造中国第一家联合水电工创业的平台。

    经过3年的落地与发展,天净模式实现历史性的大跨越,成功举办了200场超级水电工会议,微信注册超级水电工10+,让几百位代理商实现了销量翻倍,带动整店销量的目标;同时天净模式也吸引了众多的其他建材代理商加入天净,并以每月新增50位代理商的速度在增长。同时,天净管的销量在管道行业的冬天实现了3倍的逆市增长。目前,天净模式已经成为一种现象,给管道行业带来了巨大的改变,重新创建了管道行业的价值链,为业主、水电工、代理商提供了一个全新的共赢平台。

    凭借对市场独到的见解,以及对水电工群体强烈的社会责任感,上海天净赢得了智造未来评委的青睐,摘得最具市场影响力大奖。

    天净,中国第一家联合水电工创业的平台,致力于为业主送去最优的产品,最好的服务,让装修后顾无忧!

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028