中华全国工商业联合会
邮箱
上海:徐国俭获《2016年全国商业诚实守信道德模范》荣誉称号

发布日期:2017-7-11 9:54:00

信息来源:上海市工商联

【打印】

    经商务部等18个部门专家审定,浦东新区工商联会员企业——上海聚通装饰集团董事长徐国俭被评为“2016年全国商业诚实守信道德模范”。

     

    “全国商业诚实守信道德模范”的评选,是商务部、中宣部、中央文明办、国家发改委等18个部门联合开展的“2016年诚信兴商宣传月”活动的重要内容。此荣誉的获得,既是对徐国俭个人的褒奖,也是对公司成立以来十几年诚信经营的肯定,必将进一步提升聚通装饰集团的社会信誉度和品牌形象。

    诚信是构建健康和谐社会的基石。徐国俭热爱祖国、拥护党的基本路线、遵纪守法、具有良好的职业道德和社会公德、创业创新意识强。创立于1994年聚通装饰集团,是上海住宅装饰装修行业协会副会长单位,协会家装委员会主任单位,连续多年蝉联上海家庭装饰行业综合排名第一。

    徐国俭在创新经营模式的同时,十分注重公司诚信建设,重点加强行业自律,使诚信经营成为企业的行为准则。在保护消费者公平交易权方面,在聚通的服务的流程上充分考虑了客户公平交易的权利需要。比如,从接触客户洽谈,到做设计,到出预算,直至施工,每一步都有详细的信息告知客户,并确保客户自主决定的权利。

    日常生活中,徐国俭因为诚实守信拥有非常多的朋友,在企业经营中,更因为诚实守信赢得了员工和合作伙伴、社会各界的信任,他所领导的聚通装饰集团,公司成立22年来,从来不拖欠员工、施工人员、供应商一分钱。在员工、施工人员、供应商需要帮助的时候,往往还主动伸出援手,并对社会的慈善公益作了大量的回馈。

    诚实守信,是徐国俭奋斗人生的最真实写照。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028