中华全国工商业联合会
邮箱
上海:红星美凯龙助力FM105爱心图书馆公益行动

发布日期:2017-7-11 9:38:18

信息来源:上海市工商联

【打印】

    71日,浦东工商联会员企业、红星美凯龙集团昆明工会叔叔阿姨带上所有人的爱心前往鲁甸,为孩子们送去知识和希望,并带回了他们的150个心愿。他们从昆明出发,驱车近6小时,终于到达昭通鲁甸火德红镇小凉山。

    这只是红星美凯龙集团在达昭通鲁甸火德红镇小凉山活动一个缩影。心系社会,承担更多的社会责任,红星美凯龙坚持在全国范围内积极参与各类公益活动,本次携手FM105爱心图书馆,捐助昭通鲁甸小凉山,全数捐款将全程用作2017FM105爱心图书馆公益项目。

    据悉,619日清晨,FM105爱心图书馆捐助仪式,在红星美凯龙昆明广福路商场举行,随着公益视频的播放,红星美凯龙昆明广福路商场办公室主任兼工会主席沈毅女士带头捐出了第一份爱心,并现场动员倡议,随后商场各部门、场内所有品牌代表依次上台,纷纷献出了自己的爱心。红星美凯龙集团呼吁社会各界人士,关注贫困山区儿童,请给予他们一份微薄的爱心,助力可爱的孩子们拥抱梦想,实现美好的人生理想!

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028