中华全国工商业联合会
邮箱
上海:青橙激光投影手机震撼上市

发布日期:2017-7-11 9:37:52

信息来源:上海市工商联

【打印】

    628日,浦东民企锐嘉科集团研发生产的激光投影手机震撼上市!

    2017 MWC上海展开幕当日,VOGA在上海幸福码头创意园举办新品发布合作伙伴及媒体推介会,正式推出旗下最新产品:VOGA V激光投影手机。浦东工商联副主席、上海锐嘉科集团董事长王迅,集团总裁兼CEO乐嘉明,中国联合通信网络集团有限公司市场部副总经理陈晨,联通华晨有限公司分销事业部总经理魏鹏等出席新品推介会,与到场的媒体记者和合作伙伴共同见证了这一时刻。

    青橙手机荣誉出品的VOGA系列品牌,定位“创新、智趣、科技”,旨在给用户提供富有想象力,优质且极具个性化的智能手机产品。VOGA V激光投影手机,是一款突破屏幕边界,充满创新与想象力的产品。VOGA V通过激光投影的方式,打破常规人与屏幕的交互局限,给人们全新的无限视界体验。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028