中华全国工商业联合会
邮箱
上海:浇灌爱心 持之以恒

发布日期:2017-7-3 11:30:51

信息来源:上海市工商联

【打印】

    623日,石泉路街道商会企业上海高博特生物保健品有限公司和普陀区科委联合举行“2016-2017年‘帮扶助爱心公益活动’”。此次捐赠活动的涉及学校:曹杨第二中学、光新学校、曹杨新村第六小学3所学校12名学生。受助的对象为家庭经济状况困难的学生。

    在捐赠仪式上,高博特公司董事长张刚先生勉励学生要克服困难,好好学习、天天向上,热爱劳动,用自己的实际行动把爱心传承下去,长大为建设幸福美好的家园贡献力量。活动中,高博特公司还特地为学生举办了一场《细菌与健康》的科普课程,普陀区科委向学生赠送了一批图书。

    高博特公司多年坚持帮困助学活动。于1999年成立10万元普陀区帮困助学基金,连续18年持续资助困难学生。其后又相继常年资助上海医科大学的困名难学子;成立10万元上海交通大学生命科学院慈善捐助金;成立8万元华东师范大学化学系帮困慈善基金;出资10万元援建云南贫困地区“光彩小学等等”。

    高博特公司一次次,一项项的慈善捐助活动,体现了高博特公司的企业理念“高新技术、博采众长、特殊贡献”。奉献爱心不仅对贫困学生在物资上给予支助,且在精神上也关注被受助孩子的健康成长。当学生面临生活困境,高博特公司能慷慨向他们伸出援助之手,让受助学生看到生活的曙光,也就丰富了“钱”的意义。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028