中华全国工商业联合会
邮箱
上海:移动智地喜迎上海颜钛集团总部入驻产业园

发布日期:2017-6-9 13:27:16

信息来源:上海市工商联

【打印】

    530日,浦东工商联副主席企业、上海锐嘉科实业公司移动智地产业园与上海颜钛集团正式签订协议,订购园区内一栋五层办公楼作为集团总部办公处所。新办公楼建筑面积约1880平方米,集办公、会务、培训等功能于一体,为员工提供更整洁舒适的办公环境,预计年内投入使用。

    颜钛集团创建于1989年,专业从事化学无机粉体材料市场和服务工作,致力于打造中国最大的无机粉体材料中心及延伸产品综合体。经过二十余年的发展,颜钛集团目前已经成为中国的钛白粉营销渠道和服务商,颜钛集团的自主品牌产品也得到了市场的认可并占据了一定的市场。

    移动智地是集生态办公、科研开发、商务交流、创业创新于一体的移动互联网产业总部基地,是上海市挂牌企业总部试点基地、上海市生产性服务业功能区、上海市科技企业孵化器、上海市创业孵化示范基地、院士专家服务中心、青浦区文化创意产业园。项目总占地面积约20万方,总建筑面积约35万方,共分五期开发,以独栋商务办公建筑、创业创新联合办公空间及相关配套设施为主,为各类高科技、高效率、高增长型的企业打造国内外发展的事业平台。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028