中华全国工商业联合会
邮箱
上海:雷诺尔顺利完工重大订单 献礼“一带一路”峰会

发布日期:2017-5-18 9:52:09

信息来源:上海市工商联

【打印】

    “一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行之际,从嘉定区工商联执委企业上海雷诺尔传出喜讯,公司“一带一路”重要成员国乌兹别克斯坦客户生产的涵盖输配电成套设备和无功补偿及谐波治理装置和低压软起动器、变频器多种产品于515日顺利完工交货,为峰会献上嘉定非公有制企业的一份厚利。本订单产品将服役乌兹别克斯坦轮胎厂的主体厂房配电系统,其中低压开关柜、有源滤波装置127台,项目另选用了雷诺尔RNB3系列变频器,SSD1软起动30台等,交货金额超过八百万元人民币。

    近年来,随着上海雷诺尔对客户群进行不断优化和更新,积极响应国家号召,以全新的商业模式进军“一带一路”国家,目前,雷诺尔已经在“一带一路”沿途20多个国家有深度的产业合作。如俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、越南、柬埔寨、泰国、印度尼西亚、菲律宾、马来西亚、新加坡、阿联酋、沙特、伊朗、伊拉克、埃及、阿尔及利亚、意大利、乌克兰、肯尼亚、加纳等国,处处都有雷诺尔产品及应用。

    产能合作是“一带一路”的重要支柱,高端制造、优质服务是雷诺尔参与“一带一路”的亮丽名片。此次多规格大订单的圆满交货,标志着雷诺尔对“一带一路”沿线国家的合作的重大进展,雷诺尔正在更稳、更好地“走出去”,扩大“一带一路”的“朋友圈”,以实际行动自信地向世界展示综合实力。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028