中华全国工商业联合会
邮箱
上海:微创集团“鹰击长空, 鱼翔浅底”第五届科技大会举行

发布日期:2017-5-16 14:14:17

信息来源:上海市工商联

【打印】

    58日下午,以“鹰击长空, 鱼翔浅底”为主题的微创集团第五届科学技术大会在集团总部“火鸟”礼堂隆重举行。上海市工商联副主席、浦东新区工商联主席、微创集团董事长兼首席执行官常兆华博士和集团首席技术官罗七一博士分别为30位“雏鹰”和6位“双十新生代领头雁”颁发了荣誉证书。

    微创集团冠脉生产与工程高级副总裁阙亦云担任本届科技大会的主持人。微创集团首席技术官、微创工程研究院院长罗七一博士为大会致开幕词。他表示,科技大会举办四届以来,已经在全集团初步形成了大家踊跃创新和进取的氛围,增强了集团研发人员的争先创新意识,取得了许多技术进步和突破,为公司营造出了良好的科技创新发展环境,提高了公司的创新和研发能力,为集团的长期发展打下坚实的基础。

    本次科技大会的重头戏依然是项目报告,共有来自微创集团研发部、品质部及心脉、电生理、神通、心通等分子公司的12个项目组作了专题报告。演讲者分别从各自的项目技术背景、目前公司内部该技术应用的现状以及未来的发展展望等方面进行了简明扼要的阐述,在报告后的问答环节中,与会者和演讲者之间展开了深入的探讨。本次大会还增设了Poster研究课题报告展示环节,引起了与会者的积极关注和参与,大家在精心制作的50多篇Poster前就研究课题的内容进行了深入的交流。

    本届大会还分别为拥有一项或多项专利和专利授权的发明人颁发了专利证书,并表彰了2016年专利杰出团队。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028