中华全国工商业联合会
邮箱
上海:蓝海股份喜获2017亚太人力资源开发与服务博览会“十大影响力平台”

发布日期:2017-4-21 16:05:36

信息来源:上海市工商联

【打印】

     

    41517日,第十五届中国国际人才交流大会在深圳召开。2017亚太人力资源开发与服务博览会暨第十三届中国人力资源服务高峰论坛同期举办。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春出席开幕式。

    大会以“融全球智力、促共同发展”为主题,邀请了来自72个国家和地区的4600多个专业组织、培训机构、高等院校、科技企业和人力机构参与,外国专家和海外高层次人才代表8500多人,各省市人力资源、科技、教育部门和各类引智企业代表9300多人参会。

    蓝海股份以其卓越的企业综合治理能力及社会品牌影响经过层层评选,喜获2017人力资源十大影响力平台殊荣。这是对蓝海股份长期致力于发展中国人力资源服务事业的充分肯定。

    蓝海股份作为上海市名牌服务企业、上海市文明单位、亚太人力资源服务十大影响力平台。以一站式人力资源解决方案提供商的专业形象、覆盖全国的服务网络及专业的服务团队、卓越的劳动关系风险管理能力、业界领先的技术平台、丰富的增值服务,不断赢得社会和客户的认同。

    平台汇聚资源,专业引领发展。十大影响力平台再一次肯定了蓝海股份的行业价值!目前,人力资源市场朝气蓬勃、方兴未艾,前景无限,蓝海人将以专业、高效、诚信、感恩的企业精神,不断致力于促进中国人力资源行业的发展,为实现“中国梦”作出更大贡献。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028