中华全国工商业联合会
邮箱
上海:红星美凯龙集团着力打造绿色环保品牌

发布日期:2017-4-19 14:38:23

信息来源:上海市工商联

【打印】

    412日,上海市绿化委代表团、常州市天宁区政协代表团走访参观浦东工商联会员企业、红星美凯龙集团真北商场天台农场,就城市绿化工进行深入调研。集团工会主席周群陪同调研。

    上海市绿化委代表表示:天台农场作为城市新型农业,倡导了一种节约节能的新生活理念,既优化了城市屋顶闲置资源,也增加城市绿量,扮靓城市形象,提高了城市品位,为城市居民提供了一个集休闲、亲子互动、绿色蔬菜采摘的好去处。作为积极健康的朝阳产业,不仅担负着社会企业的环保责任,同时也是探索建设绿色城市生态的可行措施。

    常州市天宁区政协代表团参观天台农场,与工作人员交流蔬菜种植方式、开展喂养动物等各种小活动。天宁区政协代表表示,天台农场的确为人们提供了绿色、生态和休闲的都市田园健康生活新方式,是集休闲、交往、活动功能的好去处。

    随着天台农场的逐步发展,集合科普教育、互动种植、休闲娱乐、采摘体验等功能为一体的现代城市农业园创新发展模式逐渐得到职工、商户、社会的认可,并获得了良好的反响。作为上海市职工合理化建议优秀成果奖基地,将继续肩负着绿色环保的使命,不断发展,复制扩大,延伸更多健康新产业,覆盖更多的红星商业体、引领生活新方式,成为红星美凯龙又一优秀形象品牌。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028