中华全国工商业联合会
邮箱
上海:秋元华林情系勐海贫困山区教育

发布日期:2017-4-19 14:37:51

信息来源:上海市工商联

【打印】

    412日至17日,浦东工商联会员企业、秋元华林集团公司董事长瞿宝林率考察慰问团一行前往勐海县,又一次为那里的教育事业送去了一份爱心、一份承诺。

    413日一早,慰问团一行来到勐海县教育局,在勐海县教育局党委书记、局长岩坎兴等领导陪同下,举行了捐赠仪式。瞿宝林代表公司将8万元支票送到了岩书记手中,岩书记将印有“精准扶贫 情系贫困山区教育”的奖牌送到了瞿总手里。那一刻,庄严而神圣,那一刻更是定格在了每一个人的心中!

    瞿宝林说:“集团公司发展至今已有24载,集团公司在不断发展、壮大的同时,始终不忘肩负的社会责任与使命,始终热衷于社会公益事业。和勐海县结缘已有4年,我们一如既往用实际行动来实现我们企业对社会的一份责任、一份承诺。”他表示:“我们一定会继续发扬乐善好施的精神,爱心会一直传递下去”。

    时光流转,历历在目。2014年的8月,在秋元华林集团公司副总经理、集团所属嘉跃公司总经理蔡正刚的组织牵头下,集团公司董事王荣、副总经理王龙清以及集团所属嘉跃公司项目经理一行8人,前往西双版纳自治州勐海县的贫困地区走了走、看了看,并为当地贫困孩子做了点“看得见、摸得着”的实事,也是从那时候开始,秋元华林便于勐海县结下了“不解之缘”。

    20161229日,已经在云南偏远山区默默无闻支教10多年上海籍支教志愿者张志勇老师将印有“热心助学 情深似海”的锦旗,送到了我们手中。

    时至今日,爱心从未停止。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028