中华全国工商业联合会
邮箱
上海:意大利顶级珠宝品牌BUCCELLATI中国首家精品店揭幕

发布日期:2017-11-14 14:09:03

信息来源:上海市工商联

【打印】

    119日,国际知名奢侈品牌BUCCELLATI的中国首家精品店在上海恒隆广场盛大揭幕。意大利驻沪总领事,中国经贸界、中国黄金协会、上海钻石交易所,以及国内相关商业协会的领导和代表们受邀出席了本次活动,共同见证了这一来自意大利纯正血统的奢侈品品牌首次在中国呈现其完美、精湛的美学技艺。在新闻发布会上,BUCCELLATI大股东、浦东工商联副主席企业、刚泰集团提出了详尽的投资计划,用于推动BUCCELLATI在全球业务的扩张,以此满足更多消费者对BUCCELLATI产品的需求。


    今年81日,刚泰集团收购BUCCELLATI时,在意大利米兰所提到的整体商业计划中的一部分,刚泰集团作为首家成功迈入顶级奢侈型珠宝品牌的中国珠宝企业,获得了近百年历史的国际知名品牌、顶尖的设计制作工艺与全球的销售渠道,而BUCCELLATI也将在亚洲等极具潜力的重要市场上获得长足发展,进一步提速其全球拓展的进程。据悉,BUCCELLATI将在中国、亚洲、欧洲、中东和北美开设更多新门店。

    随着全球经济回暖,BUCCELLATI近一年来,在全球的销售显著提升,同时伴随着中国“一带一路”政策的实施,越来越多的中国消费者开始从欧洲了解到BUCCELLATI品牌,被其巴洛克的设计风格和精湛的手工艺技艺所折服,BUCCELLATI珠宝展现给世人的不仅是华贵与精美,更是其蕴涵的关于艺术深层次的思考。织纹雕金技术的MACRI系列 、黄金蕾丝的TULLE系列、蜂巢镂空技术的ROMBI系列、仿真技术的ANIMALS系列,这些系列呈现了失传已久的文艺复兴时期的匠心工艺,被BUCCELLATI纯熟运用并加以创新,演变出多种不同的织纹、精雕、切割和十字绣技艺,使饰品看起来格外高雅华丽,栩栩如生。

    BUCCELLATI中国首家精品店的开设,也是因为管理层看到了中国消费升级浪潮下的消费者市场,正在进入新一轮的变革,加之刚泰在“互联网+珠宝”平台上的整体布局,能够快速的实现BUCCELLATI在国内的项目实施,通过精准的信息传递和完善的产品购买体验,在完整保留品牌精髓的同时,更好的诠释BUCCELLATI所传达给人们的“永恒至美”。


    布契拉提总裁Gianluca Brozzetti在发布会上表示,“当前,中国消费市场不断快速增长的同时,中国消费者对于消费品的文化价值、产品品质、专属个性化等方面的认知都有了大幅度提升,这对于布契拉提来说,既是机遇,也是挑战。刚泰集团强大的资本实力和公司在中国消费市场的巨大号召力,将帮助布契拉提升级并进一步完善其在全球范围特别是在大中华区扩张的战略布局。”

    目前,刚泰已计划在未来3年投入大量资金和人力,在中国核心一线城市加速布局布契拉提终端门店,持续向每一位珠宝爱好者传递布契拉提品牌精神与产品精髓。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028