中华全国工商业联合会
邮箱
大连诚泽检测举办金普新区肉制品加工企业实验员培训会圆满成功!

发布日期:2017-11-14 13:50:35

信息来源:大连市工商联

【打印】

 为了规范肉制品生产加工企业出厂检验实验,提高实验员理论基础及动手操作能力,将食品安全落到实处,保障金普新区肉制品加工食品安全无隐患、无风险,11月8日上午,由大连金普新区市场监督管理局主办、大连诚泽检测有限公司协办,在大连诚泽检测有限公司会议室召开了此次培训会,由大连诚泽检测有限公司技术顾问申贵隽老师进行培训。大连金普新区范围内肉制品生产加工企业二十余名驻厂实验员参加了此次培训会议。
 
    本着切实保障金普新区肉制品加工食品安全无隐患、无风险的宗旨和目的,会议制定并包括了肉制品生产许可证审查细则解读(产品类别编号:0401)、实验室安全管理及操作基础、肉制品出厂检验项目标准解读以及实验演示及操作这几项内容。申贵隽老师在此次培训会上带来了食品安全控制体系框架、食品安全的现状、HACCP体系简介、食品卫生通则、出口食品生产企业卫生注册管理规定等内容讲解,深受广大肉制品食品加工企业的欢迎,为金普新区范围内肉制品生产加工企业未来的生产工作保驾护航。下图展示的是申贵隽老师为到场的受训人员分析讲解美国沙门氏菌发病案例报告。
 
    申贵隽,原大连大学环境与化学工程学院教授,硕士生导师。申贵隽老师曾主要负责二十余个科研项目,四项专利,出版《基础化学实验》等教材,在中外学术期刊发表学术论文七十余篇,多次被校方评选为优秀毕业论文指导教师、优秀教师等称号。此次培训会申贵隽老师的加入可谓是为众多受训人员丰富了更多的专业知识和实践生产经验,不仅增进了金普新区市场监督管理局生产处对区域范围内肉制品生产加工企业的生产经营情况的了解,而且还有利于日后对于食品加工企业更有效的监督和管理。

 


 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028