中华全国工商业联合会
邮箱
辽宁:辽宁省五金机电行业商会举办年轻一代坚定理想信念诚信创业事迹报告会

发布日期:2017-7-3 13:36:27

信息来源:辽宁省工商联

【打印】

为进一步落实“全国年轻一代民营企业家理想信念报告会”会议精神,629日下午,辽宁省五金机电行业商会在嘉泰五金城举行“庆祝中国共产党成立96周年 坚定理想信念 诚信创业 做年轻一代合格五金人”事迹报告会。省工商联宣教部部长马俊,省五金机电行业商会会长张雷、商会秘书长张立国参加报告会。

6N1A3690.jpg

此次报告会以坚定理想信念,诚信创业,做年轻一代合格五金人为主题,坚定商会会员对听党话、跟党走,做社会主义合格建设者的理想信念,进一步激发广大商会会员艰苦创业、勇于开拓的实干热情。

6N1A3834_看图王.jpg

省五金机电行业商会张雷作总结发言

会上,8名来自省五金机电行业商会的年轻一代创业者,分别讲述了自己创业路上的辛酸和甜蜜,与行业同仁分享了创业经验。商会会长张雷在总结发言中讲到,新时期年轻一代五金人,要继承和发扬老一辈五金人创业守业的优良传统,坚定理想信念,守法诚信,创新求实,奋勇拼搏,争当发展壮大五金机电行业的生力军,为辽宁社会经济发展贡献出新的力量。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028