中华全国工商业联合会
邮箱
大连市工商联与山东荷泽、潍坊两地工商联结为友好商会

发布日期:2017-9-13 10:40:55

信息来源:大连市工商联

【打印】

为进一步加强与山东地区工商联、商会组织的交流合作,促进两地民营企业互惠共赢,大连市工商联副主席张彦林于近日携部分相关企业赴山东省荷泽、潍坊两地考察,并与两市工商联签订友好商会协议。

近年来,随着改革开放的不断深入,山东省的民营经济发展迅猛,地区特色明显。菏泽市尧舜牡丹产业园区是极有生态农业特色的产业园区,在当地政府的大力扶持下,已经形成产业化发展。张彦林副主席一行听取了菏泽市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩对泽市工商联基本情况和换届以来的主要工作介绍参观了尧舜牡丹产业园区,全面了解园区发现规划、油用牡丹产品功能和精深加工流程等情况。大连辽南农业科技开发有限公司董事长刘树松围绕牡丹种植技术、加工科技和营销模式等内容与相关企业进行了深入探讨和交流。

潍坊市的寿光蔬菜批发市场是全国最大的蔬菜集散中心。在当地政府的大力支持下,不断发展壮大,现已成为设施完善、配套健全、辐射力广、带动力强的果蔬价格形成中心和信息交流中心,有效地解决了当地劳动力就业,不断增加居民收入,在推动地区居民脱贫致富、加快经济发展等方面起到了重要作用。

张彦林副主席一行表示,大连和山东隔海相望,是有着历史渊源的亲近友邻,在与两地工商联结成友好商会后,将以加强合作交流、促进两地非公有制经济发展为目标,努力为民营企业发展搭建交流平台,为促进两地间的经贸往来及投资合作牵线搭桥,推进两地优势互补、共赢发展。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028