中华全国工商业联合会
邮箱
河北:廊坊市永清县工商联开展“千企帮千村”精准扶贫活动

发布日期:2017-5-4 16:50:28

信息来源:河北省工商联

【打印】

      4月14号至4月15号,永清县工商联组织廊坊国瑞房地产开发有限公司、河北燕南春酒业有限公司、益田集团、廊坊浙商开发有限公司、金鑫房地产开发有限公司、廊坊驰野玻璃微珠有限公司等6家民营企业负责人,由县委常委、统战部长李玉革、工商联主席王勇、副主席韩育桥的带领下到张家口市阳原县开展“千企帮千村”精准扶贫活动。
      此次活动是响应习近平总书记关于扶贫开发重要指示精神和省委、省政府精准扶贫要求,根据河北省“千企帮千村”精准扶贫行动方案开展的。6家企业对口帮扶阳原县四个乡镇的6个村街。
       通过与阳原县扶贫办、工商联座谈及6家企业负责人入乡镇、入村街、入户座谈、实地走访等形式查看村街现状,了解村街基本情况及需要帮扶的情况。
       15日上午,6家企业负责人分别与所在乡镇签订了帮扶协议,并为每个村街送去了帮扶资金,企业负责人表示将继续深入了解村街状况,结合实际开展精准帮扶。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028