中华全国工商业联合会
邮箱
河北:郭翠朵书记会见中华工商时报社副总编辑张志勇

发布日期:2017-11-14 10:35:43

信息来源:河北省工商联

【打印】

       11月10日,中华工商时报社副总编辑张志勇、《中国工商》杂志社全媒体战略合作总监张蕊一行到河北省工商联开展调研。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵在机关会见张志勇副总编辑一行。省工商联副主席王慧林参加会见并主持召开座谈会。

 


 

    郭翠朵书记对张志勇副总编辑一行的到来表示欢迎,对《中华工商时报》《中国工商》杂志长期以来关注支持省工商联工作表示感谢,并介绍了省工商联换届以来的重点工作。她表示,《中华工商时报》《中国工商》杂志作为全国工商联主管主办的平面媒体,是宣传报道民营经济发展和各级工商联成就的重要舆论阵地。在今后的工作中,将进一步密切与报社、杂志社的联系合作,及时提供相关新闻信息。希望报社和杂志社一如既往给予关注,不断加大对河北民营经济发展和工商联工作的宣传力度,为河北民营经济和工商联发展提供舆论支持。


 

    张志勇副总编辑对省工商联近年来取得的成绩给予高度评价,并感谢省工商联长期以来对报社和杂志社的大力支持。他表示,今后,报社和杂志社将会继续关注河北,大力宣传河北民营经济和工商联取得的新成就、新经验,为河北民营经济和工商联发展营造良好的舆论氛围。


    调研期间,张志勇副总编辑一行还到石家庄市工商联、省不动产商会进行走访调研。省工商联宣教处有关人员,省工商联部分直属商会负责人参加有关活动。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028