中华全国工商业联合会
邮箱
河北:刘劲松主席参加省会庆祝新中国成立68周年“升国旗、唱国歌”仪式

发布日期:2017-10-11 16:35:52

信息来源:河北省工商联

【打印】

10月1日上午,河北省省会石家庄民心广场鲜花盛开,洋溢着欢乐祥和的节日气氛。省会庆祝中华人民共和国成立68周年升国旗、唱国歌仪式在这里隆重举行。省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长许勤,省政协主席付志方等参加了仪式。

9时整,升国旗、唱国歌仪式开始。在人们热切的目光下,英姿勃发的武警国旗护卫队排着整齐的队列,从省委机关南大门出发,迈着铿锵有力的步伐走来,将国旗护送到广场。歌曲《歌唱祖国》豪迈的旋律响彻广场,接着,全场人员唱起雄壮激昂的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

参加今天仪式的有:省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导成员,省军区、武警河北省总队军政主官,省法院院长,其他省级干部;省长助理,省政府秘书长;省直各单位主要负责人,省各民主党派、工商联主要负责人,驻石省委管理领导人员企业、省属重点骨干大学主要负责人,中直驻冀单位主要负责人;省会干部群众代表,学生代表,武警官兵代表。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028