中华全国工商业联合会
邮箱
全国工商联“五好”县级工商联建设现场座谈会在张家港市召开

发布日期:2017-8-3 16:22:31

信息来源:会员部

【打印】

729, 为高标准、高质量地完成2017年底30%以上县级工商联达到全国“五好(领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好)”标准的目标任务,帮助部分工作基础较好,但尚未达到全国“五好”标准的县级工商联尽快达标,全国工商联会员部在苏州张家港市召开“五好”县级工商联建设现场座谈会。全国工商联会员部副部长张新武,江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,张家港市委副书记、统战部部长王亚方以及江苏、河北、山西、安徽、江西、广西6个省区部分县级工商联的主要负责同志约60余人参加会议。

上午,与会同志观摩考察了张家港市安徽商会和张家港市香樟文化产业发展联合会,听取了两个商会负责同志的工作介绍。下午的座谈交流环节中,江苏省工商联副主席丁荣余介绍了江苏“五好”县级工商联建设整体情况。张家港市、常州市武进区、宝应县、徐州市鼓楼区等县(市、区)工商联的主要负责人交流了推动“五好”县级工商联建设的经验做法。全国工商联会员部副部长张新武在总结讲话中,高度肯定了江苏省“五好”县级工商联建设工作,他指出,组织现场观摩交流,旨在发挥典型示范作用,推动各地“五好”县级工商联建设。他要求,各地要认真学习借鉴江苏和张家港等县(市、区)的经验,把握好工作重点和时间节点,努力完成好2017年“五好”县级工商联建设的目标任务。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028