中华全国工商业联合会
邮箱
樊友山副主席出席全联民办教育出资者商会第三次会员大会

发布日期:2017-10-30 10:14:06

信息来源:会员部

【打印】

  10月26日,全联民办教育出资者商会第三次会员大会在北京举行。商会会长、副会长、监事长、秘书长、常务理事、理事、会员等近150人参加了会议。全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席会议并讲话,全国工商联会员部相关同志参加。

 

 

  按照会议议程,商会召开第三次会员大会第一次全体会议,会议审议通过了二届理事会工作报告、财务报告、章程(草案)与修改说明、会费收取办法、会员大会选举办法(草案)等,选举产生第三届理事会,共有理事33人;选举产生第三届监事会,中国民生银行股份有限公司副行长石杰当选为监事长。

  随后,商会召开了三届一次理事会议,审议通过了理事会选举办法(草案)等,选举产生了新一届会长、副会长、常务理事,通过了秘书长的聘任。锡华实业投资集团有限公司董事长张杰庭当选为商会新一届会长;孔令涛、卢飞成、兰春、朱敏、孙建忠、李明治、陈秋兰、陈维亚、金秋萍、周延波、周孟奎、周继庭、胡锦澜、洪晓丹、姚玉剑、翟志海等16人当选为商会副会长;程飞跃被聘任为商会秘书长。

 

 

  在第三次会员大会第二次全体会议上,樊友山代表全国工商联对新一届会长班子当选表示祝贺,对商会过去五年的工作给予了肯定。樊友山指出,当前民办教育发展机遇与挑战并存,民办学校要坚持正确的办学方向和以质量为本的办学理念,深化人才培养模式改革,不断满足人民群众的选择性教育需求。商会更是要准确把握经济发展态势、产业发展趋势和人才培养新要求,引导会员充分利用好“政策红利”,强化社会责任义务,抓住市场机遇,谋求更好发展。樊友山表示,商会第二届理事会在张杰庭会长的带领下,坚持按章程办会,依法合规办事,坚持为会员服务的宗旨,认真履职,在党建、理想信念教育、商会文化建设、调查研究、信息服务、专家咨询、反映诉求、建言献策等方面做了大量富有成效的工作。樊友山希望新一届商会理事会深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把握发展方向;创新服务方式,促进会员企业健康发展;以“四好”商会建设为抓手,不断加强自身建设。

 

 

  张杰庭在当选新一届会长后表示,将认真履行会长职责,团结会员,运用集体的智慧,通过工作方式和内容的创新,竭诚为会员发展办实事,努力将全联民办教育出资者商会打造成为有担当、有建树,热心社会公益事业,有较高信誉度、知名度的“四好”商会。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028