中华全国工商业联合会
邮箱
王钦敏主席会见香港中华总商会访京团

发布日期:2017-5-27 12:54:09

信息来源:联络部

【打印】

  2017年5月25日,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏会见了由蔡冠深会长率领的香港中华总商会访京团一行。

  王钦敏主席对香港中华总商会新一届会董会表示祝贺,并鼓励香港工商界朋友继续坚定对国家“一国两制”和发展的信心,在“一带一路”这个世界级战略中与内地一起开拓第三方市场。同时,应访京团要求,王钦敏主席对全国工商联近两年的主要工作情况进行了简要介绍。

 

  香港中华总商会会长蔡冠深表示,香港在现代服务业、金融、物流等方面具有强大优势,在“一带一路”战略中具有“引进来”与“走出去”的双重平台作用。希望与内地企业全面对接、强强联合,共同参与“一带一路”建设。

  双方还就引导内地与香港青年企业家发展、加强两会合作等方面进行了探讨。全国工商联副主席王永庆,香港中联办副主任殷晓静,全国工商联联络部部长马君,香港中联办协调部副部长郭亨斌,及部分直属商会和北京青年企业家商会有关负责同志陪同会见。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028