中华全国工商业联合会
邮箱
王钦敏主席会见台湾三三企业交流会参访团

发布日期:2017-5-26 11:27:43

信息来源:联络部

【打印】

  2017年5月23日,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏会见了由江丙坤会长率领的台湾三三企业交流会参访团一行。

  王钦敏主席对参访团的到来表示欢迎,对三三企业交流会各位工商界朋友为大陆改革开放和两岸关系发展做出的贡献表示赞赏。同时,他鼓励台湾工商界朋友积极融入“一带一路”建设,充分发挥台湾的产业优势,积极对接大陆重点产业发展,实现自身的转型升级。

  台湾三三企业交流会会长江丙坤表示,目前两岸关系发生巨大变化,对两岸和平发展造成很多障碍,希望发挥民间优势推动两岸各领域交流。

  双方还就两岸经贸合作、标准化制定、加强两会合作等事宜进行了探讨。全国工商联副主席王永庆,联络部部长马君、国台办经济局副局长郑慷、北京市工商联秘书长林为民以及部分直属商会和北京市青年企业家商会负责人陪同会见。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028