中华全国工商业联合会
全国工商联召开十一届十九次主席会议

发布日期:2017-3-6 11:29:06

信息来源:办公厅

【打印】

  3月4日晚,全国工商联十一届十九次主席会议在全国工商联机关召开。会议由王钦敏主席主持,全哲洙书记讲话。全国工商联主席、副主席出席,中央统战部四局、五局和全国工商联有关部门负责同志列席了会议。

  会议通报了2016年度企业家副主席述职及民主评议情况,听取了关于《中国工商业联合会第十二次全国代表大会报告框架》和《中国工商业联合会章程》修改草案的意见建议。

  会议认为,企业家副主席年度述职工作开展两年来,进一步推动了工商联领导班子建设,企业家副主席履职尽责意识进一步增强,带头示范作用得到进一步发挥。会议要求,企业家副主席要带头讲政治、坚定理想信念,带头讲创新、提升发展质量,带头讲责任,主动回馈社会,更好地履行职责、发挥作用,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,在促进两个健康中发挥更加积极的作用。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028