你当前的位置:首页>商会建设>各地商会动态

常州市总商会党委学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神

发布日期:2020-08-03            信息来源:常州市总商会党委            【打印】       分享到: 


  7月21日,习近平总书记在企业家座谈会上的讲话在工商界人士中引起了强烈反响。7月31日上午,常州市总商会党委召集基层党组织负责人集中学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。大家共同逐字逐句学习了总书记重要讲话原文,安徽商会党支部、四川商会党支部、浙江商会党支部、福建商会党支部等负责人先后发言,畅谈学习感受,大家一致认为总书记的重要讲话进一步增强了民营企业的发展信心,进一步坚定了民营企业家以恒心办恒业,勇于承担社会责任的信念。市委统战部副部长、工商联党组书记查艳要求各党支部认真学习好、领会好、践行好总书记的重要讲话精神,心无旁骛,扎扎实实办好自己的企业,在稳就业、稳预期方面做出应有贡献。

  新闻链接: