你当前的位置:首页>商会建设>各地商会动态

长沙县湘龙商会:拥军爱党表真情

发布日期:2020-07-01            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  在中国共产党建党99周年来临之际,中共湖南省长沙县湘龙商会支部委员会联合民革长沙市委艺体支部,一同走进湖南陆军预备役步兵师某团看望慰问官兵,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

  活动中,慰问团为官兵献上了由艺术家们共同创作的国画“军民同心筑梦”以及“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的书法作品。同时,湘龙商会党支部为部队官兵们送去了粽子,致以节日的问候,共同表达了爱党拥军之情。

  在随后的座谈交流中,湖南陆军预备役步兵师某团政治部主任郑溢祥对中共湖南省长沙县湘龙商会支部委员会和民革长沙市委艺体支部慰问团的到来表示了热烈欢迎和衷心感谢。他还表示,“广大官兵会保持和发扬人民军队的优良传统,以实际行动践行人民军队为人民的宗旨,一如既往地为长沙的发展保驾护航。”

  湘龙商会党支部书记苏剑宏在交流会上表示,带领党员走进军营,一方面是积极响应上级关于组织开展“庆祝建党99周年系列活动”的号召,另一方面是倡议支部全体党员进一步坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为,学习部队不怕牺牲、勇于奉献、艰苦奋斗的优良传统和革命精神,在长沙县“率先现代化、追赶前三强”的新征程中作出应有的贡献。

  新闻链接: