你当前的位置:首页>商会建设>各地商会动态

甘肃省女企业家协会走访参观张掖市女企业家商会、知名企业

发布日期:2020-07-01            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  6月27日下午,甘肃省女企业家协会在会长杨小燕的精心安排下,由执行会长兼秘书长宁烜带领协会理事等一行20多人来到甘肃张掖市参观走访、学习了解张掖市女企业家商会、甘肃新乐连锁超市有限责任公司、并受邀参观了张掖新乐食坊、新乐文史馆等。

  张掖市女企业家商会会长、新乐集团董事长李玲介绍了商会成立时间、基本情况、商会发展历程和组织架构,主要工作及社会责任、公益事业。李玲会长讲到:张掖市女企业家商会时刻发挥商会的纽带作用,与时俱进,相互学习、互帮互助,始终坚持“推动公益事业,把企业做强做大”的发展使命,发挥商会的核心价值。多年来,每逢节假日都积极关爱敬老院的老人、留守儿童;助养了33名孤儿,为他们提供物质帮助和精神鼓励,为他们插上心灵的翅膀,在温暖的阳光下自信的翱翔。 

  几位副会长谈到:“张掖市女企业家商会是沟通女企业家与政府的桥梁和纽带,是培养、提高女企业家素质的大学校,是女企业家们温馨的家。希望甘肃省女企业家协会与张掖市女企业家商会多做信息交流,能有机会进行商业合作,以求互利共赢!” 

  交流座谈会上,共同观看了张掖市女企业家商会宣传片,从片中看到了张掖市女企业家商会是一支以“自尊、自信、自立、自强”和“以人为本、内强素质、外树形象”为工作理念的优秀团队,领导及会员严格遵守商会《章程》,坚持平等互助、协商共进、务实创新、科学发展的工作方针,从提高从业女性整体素养和促进会员企业健康发展入手,组织开展主题鲜明、内涵丰富的活动,依法维护女企业家合法权益,为女企业家搭建了展示风采、学习交流、信息联通、维权表彰等服务平台,提升女企业家综合素养,团结带领会员企业开拓进取、奋发有为,在促进女性就业创业、建功立业中发挥了重要作用,以实际行动展示了新时代女性自信靓丽、自强不息、奉献社会的精神风貌。

  张掖市女企业家商会与甘肃省女企业家协会部分代表进行座谈交流,共同分享了企业发展,谈到在协会商会这个平台,整合资源、协调力量,推进两会之间、会员之间重大项目的合作与发展,这对促进甘肃的经济发展可以起到积极作用。会上,甘肃省女企业家协会执行会长兼秘书长宁烜谈到:“甘肃省女企业家协会和张掖市女企业家商会都是以”搭平台、赋能量、展风采为核心理念“,组织会员积极开展社会公益活动,并希望日后两协会、商会女企家加强交流、共享资源、多做信息交流,有机会进行商业合作,以求互利共赢!

  通过交流参观,密切加深了甘肃省女企业家协会和张掖市女企业家商会姐妹感情,大家表示将以此次活动为新起点,不断创新,深化交流沟通,为助推会员企业之间的发展搭建更大的平台。

  新闻链接: